Cara Menghilangkan Keloid Yang Sudah Lama

Cara Menghilangkan Keloid Yang Sudah Lama

Apakah keloid yang sudah lama bisa di hilangkan? Jika bisa, apakah ada cara menghilangkan keloid yang sudah lama tanpa harus operasi? bagi Anda yang sedang kebingungan mencari cara alternatif untuk menghilangkan keloid tanpa harus operasi, saya akan berbagi tips yang ampuh untuk menghilangkan keloid secara alami dan aman. Namun sebelum itu saya akan membahas sedikit tentang keloid.

Apa sih keloid itu?
Cara Menghilangkan Keloid Yang Sudah Lama
Keloid merupakan suatu benjolan padat yang hanya terdapat pada kulit karena faktor pertumbuhan dari proliferatif ( perbanyak ) yang berasal dari jaringan fibrosa ( jaringan ikat pada kulit ) setelah mengalami penyembuhan dari luka. Keloid dapat dikatakan bagian dari tumor jinak pada kulit namun keloid tidak sampai membahayakan nyawa seseorang.

Keloid tumbuh dan tampak sedikit mengkilat dengan warna kemerahan sampai kecoklatan. Beberapa keloid bisa tumbuh sangat besar dan tidak enak dilihat. Selain tidak bagus secara kosmetik, keloid juga bisa menyebabkan gatal dan nyeri saat dipegang.

Cara Menghilangkan Keloid Yang Sudah Lama

Cara Menghilangkan Keloid Yang Sudah Lama
Cara ampuh untuk menghilangkan keloid yang sudah lama adalah dengan mengoleskan serta mengkonsumsi obat herbal jelly gamat gold-g secara rutin. Khasiat obat herbal jelly gamat gold-g terbukti mampu mengecilkan keloid yang menonjol secara perlahan dan dalam jangka waktu tertentu akan hilang. Jelly gamat gold-g adalah produk herbal serbaguna dengan rasanya yang khas. Obat keloid jelly gamat di formulasikan dari ekstrak teripang emas (gamat). Teripang adalah binatang invertebrata pemakan makanan organik yang hidup di dasar laut memiliki sekitar 50 jenis kandungan aktif biologi yang penting untuk kesehatan dan daya tahan tubuh seperti :
  • Protein 86,8%,
  • 9 jenis karbohidrat,
  • Kolagen 80,0%,
  • Mukopolisakarida,
  • 59 jenis asam lemak,
  • Glucasaminoglycans (GAGs),
  • Antiseptik alamiah,
  • Glucosamine
  • 19 jenis asam amino,
  • Chondroitin,
  • Saponin,
  • 10 jenis mineral,
  • Omega-3, 6, dan 9
  • 5 jenis sterol.
  • Vitamin
  • 25 komponen vitamin
  • Cell Growth Factor
  • Gamapeptide
Kandungan kolagen yang terdapat pada ekstrak teripang emas sangat bagus untuk kesehatan kulit. Para ilmuan telah membuktikan bahwa pada saat usia 25 tahun, kulit kita akan mulai kehilangan kolagen 1.5% setiap tahun. Dan kita akan kehilangan 50% kolagen (dari usia 25tahun) pada usia 60 tahun. artinya, berawal dari umur 25 tahun tersebutlah keluhan-keluhan pada kulit akan timbul seperti keriput, kulit kering, tidak kenyal dan sebagainya. Nah untuk saya anjurkan anda mengkonsumsi jelly gamat secara rutin untuk memenuhi kebutuhan kolagen dalam tubuh anda.

Aturan pakai jelly gaat gold-g untuk yang mempunyai keloid/jerawat /bekas jerawat
  • Oleskan jelly gamat gold-g pada bagian wajah/ kulit yang memiliki keloid/ jerawat / bekasnya secara merata secukupnya, biarkan hingga mengering 30 menit, kemudian bilas dengan air bersih.
  • Gunakan terus secara rutin setiap hari 3x sehari pagi, siang, malam untuk memperoleh hasil yang lebih maksimal.
Berikut adalah bukti keampuhan obat herbal jelly gamat gold-g yang sudah di rasakan sendiri oleh konsumen kami.

Nama : WATI
Umur : 48 Tahun
Alamat : Majalengka
Keluhan : Luka Akibat Operasi Sesar
Jenis Produk : Jelly Gamat

Pada tanggal 1 Juli 2011, saya mengalami sakit di bagian perut akibat luka operasi sesar. Luka pada perut dan luka tersebut membengkak. Padatanggal 20 Juli 2011 saya ketemu dalam suatu pertemuan presentasi jelly gamat. Dari presentasi itu saya tertarik sekali dengan obat tersebut. Kemudian saya oleskan jelly gamat pada luka bekas sesar saya 3 kali sehari, agar untuk cepat masa penyembuhanya maka saya juga megkonsumsi Jelly gamat.Kira-kira 3 minggu setelah pemakaian jelly gamat, kulit saya kembali seperti semula tanpa ada bekas sesar dan sembuh total. Pada malam harinya, saya memakai jelly gamat untuk menjaga kekebalan tubuh saya.

Mia
Biasanya saat haid wajahku berjerawat, tetapi sejak minum Jelly Gamat, tidak lagi.  Kalaupun muncul, paling satu-dua dan kecil-kecil. Efek lain setelah pake jelly gamat justru ke badan. aku kan konsumsi tiap hari 2 sendok makan, pagi sama sebelum tidur. nah itu efeknya badanku jadi ngga terlalu pegel2. padahal aku sering begadang karena kerjaanku. kalo aku tidur malem banget, paginya aku bangun tetep seger.

Itulah hasil testimoni jelly gamat gold-g. Bagaimana Anda berminat mencoba obat keloid jelly gamat ? Jika berminat Anda bisa memesan jelly gamat gold-g kepada kami, cara pemesanannya pun sangat mudah sekali, cukup mengirimkan sms dengan format JGN barang langsung bisa kami kirim (syarat dan ketentuan berlaku). Berikut contoh pemesanan obat herbal jelly gamat gold-g.

JGN : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat Pengiriman: No. Hp / Telepon
kirim ke 0853.5376.3726

Contoh Pemesanan:
JGN : 9 botol : Waluyo : Jl. Tentara Pelajar No.2 Rt/Rw 25/07 Kec. Cikoneng Kab. Ciamis Jawa Barat: 082.221.888.XXX

Format JGN Wajib Anda Cantumkan Dalam Setiap Pemesanan Jelly Gamat Gold-G

Bagi anda yang baru pertama kali membeli obat herbal jelly gamat gold-g secara online, jangan takut barang tidak sampai, karena kami disini melakukan sistim kirim barang terlebih dahulu setelah barang di terima baru anda transfer pembayaran. (syarat dan ketentuan berlaku)
  • Nomor dan format pemesanan diatas JGN, sebaiknya disimpan untuk mempermudah anda apabila sewaktu-waktu ingin memesan Jelly Gamat Gold-G kembali kepada kami.
Informasi lebih lanjut bisa silahkan hubungi kami (Fast Respon) :
Hp. 0853.5376.3726
BBM. 5371255A

Cara Menghilangkan Keloid Yang Sudah Lama

Related Posts:

0 Response to "Cara Menghilangkan Keloid Yang Sudah Lama"

Poskan Komentar